Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/property/public_html/tc/privacy.php:6) in /home/property/public_html/common.inc.php on line 2

隱私條款

根據個人資料(私隱) 條例 - 私隱政策聲明
概覽
此政策聲明提供Propertyinfo跟據個人資料(私隱)條例 -- 486章「該法例」的責任及政策
Propertyinfo政策
Propertyinfo會乎合該法例所訂下的責任及要求。Propertyinfo的員工、管理層及職員,會於任何時間,尊重任何Propertyinfo所收集、儲存、傳送或使用的個人資料。 Propertyinfo會盡力保障所有Propertyinfo收集、儲存、傳送及處理或是使用個人資料是根據該法例的責任及要求。

當有個人合法地要求接觸及/或修改Propertyinfo對該人的個人資料,Propertyinfo會根據該法例的時間及形式作出提供及/或修改。

此私穩政策勾劃出Propertyinfo如何管理由網站或地產經紀或訪客所提供的私人資料。
個人資料的收集
為著提供Propertyinfo服務,地產經紀或訪客可能被要求提供下列個人資料,如未能提供,則未必能被提供服務。
  1. 你的姓名、電郵;
  2. 地址;
  3. 戶口詳情,包括戶口號碼、服務號碼或用戶號碼;
  4. 付款詳請,包括信用咭及銀行資料;
  5. 聯絡詳情,包括聯絡名字,電話號碼或電郵
  6. 物業詳情;
  7. 核實身份的資料,包括身份證及身份證號碼。
  8. 你在此網站所做的交易詳情
  9. 瀏覽此網站的產情,包括數據、地點、博客資料等。
就Propertyinfo的要求,地產經紀或訪客須要提供該地產經紀及訪客的資料及使用Propertyinfo服務時要提供的資料,以協助Propertyinfo乎合該法例的責任

為著Propertyinfo所提供的服務,Propertyinfo的網站伺服器可能當你上線時收集資料,這只用於伺服器的聚合、匿名、數據處理。此等資料包括IP地址及域名

Propertyinfo網站可能會在你的電腦內放入cookie資訊,以提供個人服務及/或在數頁中維持你的身份。這資料包括登入、核實詳情、你在Propertyinfo網站的行動資料及喜好。
個人資料的使用
你的個人資料將會在下列用途使用。
  1. 核實你的身份;
  2. 向你提供你有興趣的產品及服務。
  3. (配對(根據法例的定義) 你的個人資料及其他收集得來的資料,用以給第三者提供產品及服務給你。
  4. 由Propertyinfo的附屬、聯營公司、代理、合約商及第三者供應商銷售及推銷任何產品及/或服務給你。
  5. 處理任何提供給你的產品及服務
  6. 防止及調查罪案
  7. 根據法律作出披露
  8. 將你的資料提供給我們的服務提供者或第三方,讓他們能直接聯絡你以提供優惠、推廣、產品或服務
  9. 任何你同意Propertyinfo所提出的理由,包括為著指定產品及服務的申請書或使用條款所訂的理由。
個人資料的保留
Propertyinfo會根據內部政策消毀所持有的個人資料。Propertyinfo的政策包括下列原則:
  1. 個人資料只會為著滿足收集該等資料時的原因而持有,除非個人資料要用於滿足法例或合約要求;
  2. 個人資料會根據上述原則及Propertyinfo的內部程序,由Propertyinfo的電子系統內清除。
與其他網站的聯繫
Propertyinfo提供連結到外面的網站或第三者網站。但該等網址並非在我們的控制下,我們不會對其他連結公司的網站負責。在向其他公司的網站提供資料前,我們建議你細閱網站的使用條款及私隱政策。
個人資料的披露
所有儲存於Propertyinfo的個人資料會視作機密,但Propertyinfo會向以下機構提供該資料,為著滿足他們的用途。
  1. 你透過此網站向地產經紀查詢物業,該查詢會轉交該地產經紀。
  2. 任何人或代表Propertyinfo,因著某些原因收集個人資料
直接銷售
因著該法例的要求,Propertyinfo會遵行訪客的要求,不會使用他的個人資料作直接銷售的用途。如你不希望接收任何由Propertyinfo提供的直接銷售資訊,請以電郵通知Propertyinfo的私隱專員。

該要求需要清楚列明所要求的個人資料,尤其是Propertyinfo用戶號碼

Propertyinfo保留修改本聲明的權利。

所有接觸在修改個人資料或有關Propertyinfo個人資料私隱政策的問題,是透過電郵privacy@Propertyinfo.com聯絡私隱專員。

如在此私隱政策的英文版本與中文版本有衝突,以英文版本為準。
住宅
商業
出售
出租
地區
價格
-
面積 (呎)
-
睡房
樓層