莊臣集團綠色害蟲管理有限公司

莊臣集團與您同創綠色生活

服務始於1947年 - 莊臣集團是家居護理領導者, 提供害蟲管理方案、 雀鳥防治產品、 優越家居清潔、過敏症改善方案及清除過敏原服務。 我們以保護您家人、家居及環境為首要工作, 應用「家+綠色害蟲管理」及「家+綠色清潔」為您們提供最安全的家居服務。

莊臣集團榮獲 ISO9001:2008 (綜合害蟲防治、清潔、消毒及薰蒸服務) 質量管理系統認證及 [香港優質商號Hong Kong Quality Brand], 成為行業之首 。 擁有超過60年經驗 , 我們的家居護理專才 (Home Sanitizing Professionals) 及害蟲管理專才 (Pest Management Professionals) 能真正瞭解客戶需要及期望。就著不同客戶需要, 提供最全面、優質、有效率及達經濟效益的處理方案。

“協助貧窮人仕改善生活” 莊臣集團積極參與樂施會籌款扶貧工作, 每當您選用我們標上「家+綠色清潔」或「家+綠色害蟲管理」的項目, 莊臣集團便會通過「樂施有禮」捐助予「清潔食水計劃」, 幫助受到旱災影響及有需要的人。

我們深信只有編定全方位服務藍圖及提供優質服務才可令客戶滿意

擁有超過60年施工經驗, 我們承諾用以客為先的服務態度並結合嶄新科技、綠色產品 (Green Products) 、 綠色施工方案、 經驗與知識兼備的管理專才再配合其他多項國際性資質認證, 絕對能為每位元客戶帶來最優質的服務體驗。

目標

承諾透過提升專業技術、 創新科技、優質管理及環境生態保育等範疇而成為行業之首

核心價值

保護您的家庭丶家居及環境是我們的工作

一站式害蟲管理及家居護理方案

安全 – 為您提供綠色產品如天然及無機物料
健康 – 減少使用有毐化學劑以保護生態環境
好處 - 提供綠色清潔以保護您家人及環境
服務滿意保證 - 保護您的家庭是我們首要任務, 我們會提供長達30-90日
保固期
節省 - 有效率及達經濟效益的處理方案為客人節省時間及金錢
保證 - (保護您的家庭是我們首要任務, 我們會提供長達30日保固期)
質量保證 - 服務始於1947年, 64年來不停為客戶服務

我們會集中5項主要服務元素去保持客戶滿意度及優質服務。
1. 看得到的實在 ( 整潔的員工儀表、 裝備、 工具 )
2. 穩定可靠 ( 施工準確、 可靠、 達標 )
3. 迅速回應 ( 為客戶提供迅速回覆及幫助 )
4. 信心保證 ( 擁有專業能力回答客戶詢問、 確保施工安全、
保護客戶私隱 )
5. 想你所想 ( 了解及關注客戶所需, 以方便客戶為原則 )

教育我們的小孩 - 綠色清潔

“保護您家人遠離有毐化學劑”。 引入綠色清潔的目的是要教育我們的小孩以非化學方法作清潔的好處, 從而引發他們對保護環境的興趣。 因我們深信一個平衡的生態環境對所有生物, 特別是人類, 都是有莫大的好處。 我們特別鼓勵利用綠色清潔方法去清潔床上用品、寢具、BB床、毛公仔及地毯。

水是珍貴的資源, 請加以珍惜並帶給有需要的人

“減少使用化學劑及日常用水”。 綠色清潔是以非化學方法在清潔及消毐清物件同時, 能有效清除有毒物質 (過敏原)。 每個家庭裡都有著形形式式的清潔劑, 這些化學劑除有機會會導致意外中毐, 亦好可能是導致家中各人患上哮喘和過敏症的原兇。作為家居清潔護理行業領導者, 莊臣集團一向致力為客戶提供最優質及最安全的服務和產品。

服務範圍
 白蟻防治
 雀鳥防治
 辦公室清潔
 飛機害蟲防治
 出口薰蒸消毒服務 (MB & ETO)

滅蟲服務

1. 螞蟻 /入侵紅火蟻防治
2. 臭蟲(床蚤)防治
3. 蟑螂防治
4. 跳蚤防治
5. 蒼蠅防治
6. 蚊子防治
7. 老鼠防治
8. 蜱(牛蜱/壁蝨)防治
9. 黃蜂(黃胡蜂)防治
10. 蛀木蟲(粉蠹蟲) / 穀牛防治

家居清潔

1. 優越家居清潔及消毒服務 - 床褥及沙發清潔、蒸洗窗簾、
抽 洗羊毛地毯、深層清潔、冷氣機消毒
2. 室內空氣淨化及消毒服務 - 消滅細菌、病毒、清除揮發性物
質VOC / 甲醛

辦公室清潔

1. 過敏症改善方案

聯絡我們 :

地址: 香港荃灣柴灣角街34-36號萬達來工業大廈24樓 4-6室
電話 : (852) 2481 3988
傳真 : (852) 2425 9251
電郵 : enquiry@johnson-group.com.hk
網址 : www.johnson-group.com.hk
住宅
商業
出售
出租
地區
價格
-
面積 (呎)
-
睡房
樓層