Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/property/public_html/tc/conditions.php:6) in /home/property/public_html/common.inc.php on line 2

條款和細則

Propertyinfo的使用條款
請在使用Propertyinfo網站("此網站")前細閱以下使用條款。當你使用此網站時,已等於同意受此條款的法律約束。所以,請在聯繫及使用此網站時繼續閱讀以下服務條款。

我們可能會在此修改使用條款,修改條款會於張貼時生效。
登記
當你進入此網站某些區域時,可能被要求先成為登記會員。登記時,你必需提供準確、完整及最新的登記資料,保管使用名稱及密碼。你授權我們推定任何用你的使用名稱及密碼登入的人,是你或是獲得你的授權。
服務
你明白,我們可以在通知你或不通知你的情況下,改動、變動或終止此網站或此網站一部份的服務。

服務包括下列數項
  1. 物業搜查;
  2. 提供平台供存放物業資料;
  3. 查詢物業詳情;
  4. 提供物業買、賣及租賃資訊。
在使用此網站服務的過程中,所有資料及內容,包括文字、圖片、影像、符號及其他資料均是我們的財產及受香港版權條例所保護。任何資料及內容,均不得複製、傳送及修改。

提供服務期間,或許會有第三者,包括地產經紀提供意見及建議。因此,在此網站的資料僅供參考。我們不會擔保此網站內容、服務、產品的準確性。我們不會因為你使用此網站或依賴此網站所提供的資料而引起的損失負責。

此外,基於不同原因,此網站及所提供的服務可能會延誤、遺漏或不準確。此網站不會擔保此網站或此網站所提供的內容的準確性、完整性、時效性、不侵權、業權、商品性質或合用性。
第三者資訊
你明白,此網站有部份內容是由第三者提供,包括地產經紀而非我們。所以,你與第三者或地產經紀之間的書信或生意往來,是你們自行聯繫。你同意,我們不用為該等生意往來引起的任何損失負責。
地產經紀
所有地產經紀登記或上載或使用此網站的服務,你表達及保證你所列舉的物業:
  1. 你獲業主授權賣出;
  2. 你獲授權提供資料上載或使用服務,包括文字、相片、影像。 此外,如有任何違反本條款,你承諾賠償我們一切損失,包括法律支出。
此外,如有任何違反本條款,你承諾賠償我們一切損失,包括法律支出。
超連結及廣告
使用服務時,會出現超連結及廣告。超連結只供參考。我們並沒有審核所有連結此網站的網站內容及不保證那些網站的內容、及其準確性。

此外,你與廣告商的書信、生意往來、參與推廣是你與廣告商的聯繫。我們不會因此網站的廣告所引致的生意來往所產生的損失負責。
個人資料及資訊
使用此網站時,你可能要提供個人資料(私隱) 條例裡所訂的「個人資料」。你在個人資料上的權益,可以參考私隱政策聲明
彌償
如你違反本條款及細則之內容或任何其他法例、規則,以及你在此網站上或透過網站提交或傳送資料,以致我們蒙受虧損、損壞或承擔費用,你將要為此作出彌償。如你所提交給我們的資料違反任何法例或侵犯第三者權利(包括誹謗、侵犯私隱、版權或任何知識產權、洩露機密等) ,你須為所引起的任何索償作出彌償。
使用條款的分割性
本使用條款的任何一部份被算為不合法或因任何原因未能執行,該部份會被視作為與本使用條款分割出來,不會影響其餘使用條款的有效性及執行性。
法律條款
在此使用條款,你在此使用條款的權利與義務,也是根據香港特別行政區法例。

如在此使用條款的英文版本與中文版本有衝突,以英文版本為準。
住宅
商業
出售
出租
地區
價格
-
面積 (呎)
-
睡房
樓層