Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/property/public_html/sc/privacy.php:6) in /home/property/public_html/common.inc.php on line 2

隐私条款

根据个人资料(私隐) 条例 - 私隐政策声明
概览
此政策声明提供Propertyinfo跟据个人资料(私隐)条例 -- 486章「该法例」的责任及政策
Propertyinfo政策
Propertyinfo会乎合该法例所订下的责任及要求。Propertyinfo的员工丶管理层及职员,会於任何时间,尊重任何Propertyinfo所收集丶储存丶传送或使用的个人资料。 Propertyinfo会尽力保障所有Propertyinfo收集丶储存丶传送及处理或是使用个人资料是根据该法例的责任及要求。

当有个人合法地要求接触及/或修改Propertyinfo对该人的个人资料,Propertyinfo会根据该法例的时间及形式作出提供及/或修改。

此私稳政策勾划出Propertyinfo如何管理由网站或地产经纪或访客所提供的私人资料。
个人资料的收集
为着提供Propertyinfo服务,地产经纪或访客可能被要求提供下列个人资料,如未能提供,则未必能被提供服务。
  1. 你的姓名丶电邮;
  2. 地址;
  3. 户口详情,包括户口号码丶服务号码或用户号码;
  4. 付款详请,包括信用咭及银行资料;
  5. 联络详情,包括联络名字,电话号码或电邮
  6. 物业详情;
  7. 核实身份的资料,包括身份证及身份证号码。
  8. 你在此网站所做的交易详情
  9. 浏览此网站的产情,包括数据丶地点丶博客资料等。
就Propertyinfo的要求,地产经纪或访客须要提供该地产经纪及访客的资料及使用Propertyinfo服务时要提供的资料,以协助Propertyinfo乎合该法例的责任

为着Propertyinfo所提供的服务,Propertyinfo的网站伺服器可能当你上线时收集资料,这只用於伺服器的聚合丶匿名丶数据处理。此等资料包括IP地址及域名

Propertyinfo网站可能会在你的电脑内放入cookie资讯,以提供个人服务及/或在数页中维持你的身份。这资料包括登入丶核实详情丶你在Propertyinfo网站的行动资料及喜好。
个人资料的使用
你的个人资料将会在下列用途使用。
  1. 核实你的身份;
  2. 向你提供你有兴趣的产品及服务。
  3. (配对(根据法例的定义) 你的个人资料及其他收集得来的资料,用以给第三者提供产品及服务给你。
  4. 由Propertyinfo的附属丶联营公司丶代理丶合约商及第三者供应商销售及推销任何产品及/或服务给你。
  5. 处理任何提供给你的产品及服务
  6. 防止及调查罪案
  7. 根据法律作出披露
  8. 将你的资料提供给我们的服务提供者或第三方,让他们能直接联络你以提供优惠丶推广丶产品或服务
  9. 任何你同意Propertyinfo所提出的理由,包括为着指定产品及服务的申请书或使用条款所订的理由。
个人资料的保留
Propertyinfo会根据内部政策消毁所持有的个人资料。Propertyinfo的政策包括下列原则:
  1. 个人资料只会为着满足收集该等资料时的原因而持有,除非个人资料要用於满足法例或合约要求;
  2. 个人资料会根据上述原则及Propertyinfo的内部程序,由Propertyinfo的电子系统内清除。
与其他网站的联系
Propertyinfo提供连结到外面的网站或第三者网站。但该等网址并非在我们的控制下,我们不会对其他连结公司的网站负责。在向其他公司的网站提供资料前,我们建议你细阅网站的使用条款及私隐政策。
个人资料的披露
所有储存於Propertyinfo的个人资料会视作机密,但Propertyinfo会向以下机构提供该资料,为着满足他们的用途。
  1. 你透过此网站向地产经纪查询物业,该查询会转交该地产经纪。
  2. 任何人或代表Propertyinfo,因着某些原因收集个人资料
直接销售
因着该法例的要求,Propertyinfo会遵行访客的要求,不会使用他的个人资料作直接销售的用途。如你不希望接收任何由Propertyinfo提供的直接销售资讯,请以电邮通知Propertyinfo的私隐专员。

该要求需要清楚列明所要求的个人资料,尤其是Propertyinfo用户号码

Propertyinfo保留修改本声明的权利。

所有接触在修改个人资料或有关Propertyinfo个人资料私隐政策的问题,是透过电邮privacy@Propertyinfo.com联络私隐专员。

如在此私隐政策的英文版本与中文版本有冲突,以英文版本为准。
进阶搜寻
住宅
商业
出售
出租
地区
价格
-
面积 (呎)
-
睡房
楼层